注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雏菊

我们都是菊园里一朵朵含苞欲放的小雏菊,期待在老师和家长们的共同呵护下愈开愈艳..

 
 
 

日志

 
 

作业情况反馈  

2014-09-10 20:18:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天继续引导孩子们书写带调的o 、e,孩子们的进步非常明显,课堂作业本书写规范!在此,感谢一(6)班的家长,大部分家长也记得履行自己的义务,签上:已听写!但是张老师是个在作业上“吹毛求疵”的人,所以用更严苛的眼光批改孩子们的作业,对于a的书写要求更高,所以a的竖右弯的竖没绷直的、偏左斜的、没到第三线就急着弯的、弯写得超过第三线的,张老师都要求订正。(老师要求书写的a的半圆不能太“胖”,稍稍“瘦长”些,为以后写音节给其他字母让位置打基础。o 、e要求写饱满,只能住在“二楼”,既不能跑到“一楼”,也不能窜到“三楼”。很多家长是完全按照书本的范例进行指导的,非常认真,但是与我们实际操作中的要求有出入,在这里要向各位家长说一声:“辛苦你们配合我们的工作了!”)
       另外查家作时,有个别孩子未带作业,望周博韬、胡伟好、胡梓坤、周家颢、成锦国、罗昊宇小朋友每天带好家作给老师检查,也希望骆希彤、熊一晗、涂俊杰、殷子乐、丁礼璇、罗铭鹏、邹泫旭、程思璇、郭俊含小朋友写作业时仔细点,不要漏报听写。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017