注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雏菊

我们都是菊园里一朵朵含苞欲放的小雏菊,期待在老师和家长们的共同呵护下愈开愈艳..

 
 
 

日志

 
 

好书推荐  

2016-11-28 08:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《绝境狼王》之前就知道他是赫赫有名的畅销书了,而作者美国动物奇幻小说女王凯瑟琳.拉丝基,就是欧美动物文学创造的绝对主力。她的这一最新力作又一次捕获了大大小小的动物迷们,这是一套神奇的动物小说,却有着震撼心灵的力量。美国《科克斯》书评道:作者搭建一个诱人的森林世界,那里有雪原,有火山,旁边熙熙攘攘的是聪明的动物。她编织出一个个引人注目的动物奇幻故事,让读者不断期待着这一系列下一本书的到来。推荐此书为系列中的《守卫火山》,其一原因就是弥补希希对动物类知识的缺乏,希望他通过书本能更多的了解动物们的世界,爱上动物世界。特别是男孩子,个人认为应该要有点狼性。
      初读这本书,就被狼语手册所吸引感觉作者很用心,这对孩子快速融进书里很有帮助,不会造成阅读和理解障碍,反而感觉自己真的一脚踏进狼族和熊族的世界。在她们的世界里同样有善恶,有爱心和欺诈,有善良和恶毒。推荐之二,通过福狼的成长经历,希望孩子了解如何面对成长中一切,要做勇于挑战,敢于面对挫折的勇士。其三,书中的小福狼一直都有朋友的陪伴,通过此书希望孩子能够理解友情,拥有更多的朋友。

    最后,作者的文字功底很深,语言丰富,读来趣味十足,感情也因女人特有的细腻深入人心,狼族之间的感情以及战争都描写的淋漓尽致,从深沉的母爱到坚定的信念,从温暖的友谊到超常的智慧,福狼与伙伴们不屈不挠的冒险经历,让人感觉到真切感人。通过阅读能让孩子学习如何描写感情,累积写作知识。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017