注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小雏菊

我们都是菊园里一朵朵含苞欲放的小雏菊,期待在老师和家长们的共同呵护下愈开愈艳..

 
 
 

日志

 
 

暑期建议  

2017-07-01 16:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们:

愉快的暑假也在你们的期盼中如期而至了!衷心地希望你们在两个月的暑假里,能够科学安排自己的作息时间,不仅玩得开心,还能做更多有意义的事情!过一个快乐又充实的假期。为此,特向大家提出如下建议:

(一)人生安全放在首位。如:注意饮食、交通、消防等安全,严禁下河游泳,不可擅自结伴出门,学会保护自己。

(二)坚持每天锻炼身体,为下学期运动会积极准备。如:跳跳绳、跑跑步、打打球等。

(三)积极参加公益活动。如:环保宣传、爱心帮扶、社区服务等。

(四)合理有效安排时间。自己制定一个合理的作息时间表,争取在一定的时间内,认真、高效地完成学校安排的活动和老师布置的假期作业。

(五)做家庭小主人。帮助爸爸妈妈做力所能及的事情。如:扫地、买菜、洗衣服、整理房间等。

(六)做文明的鸿恩人。爱护公共场所的设施;不在公共场所大声喧哗;遵守秩序;礼貌待人;公交车上主动让座。

(七)制定读书阅读计划,养成良好的阅读习惯。假前里应读几本好书,每人写一篇读后感,开学后我们进行全校评比!                                 

    孩子们希望你们这个假期过得快乐而有意义!

    希望开学后,再次见到你们时,身体更健壮,笑容更灿烂!

                                     班主任张老师

                                                                  

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017